Aquí te mostramos en dónde puedes consultar la dirección IP de tu servidor dedicado de Serveris.

Paso 1 – Ve al Servicio de Servidor Dedicado

Ingresa al portal para clientes de Serveris y en el menú de navegación selecciona Servicios -> Servidor Dedicado
Serveris servidor dedicado

Paso 2 – Entra al detalle del servicio

En la siguiente ventana puedes ver el modelo de procesador así como el nombre administrativo asignado a su servidor. da clic sobre el modelo de su servidor o sobre el nombre.
El nombre administrativo no es necesariamente el mismo que el dominio que estás usando en el servidor.
servidor dedicado detalle

Paso 3 – Consulta la IP del Servidor dedicado

La siguiente ventana te muestra detalles de tu servicio de Servidor Dedicado, en la parte inferior verás la dirección IP principal del servidor.

ip de servidor dedicado

Save

Etiquetado: