Aviso de Privacidad

Ultima fecha de actualización 08 de Mayo de 2014

Este aviso de privacidad forma parte del sitio www.serveris.mx y contiene el tratamiento que Servidores y Sistemas S.A. de C.V. (en adelante Serveris) le dará a sus datos personales.

Serveris es una sociedad anónima, el Corporativo está ubicado en Prol. Paseo de la Reforma No. 51 Piso 8 Col. Lomas Altas Del. Cuajimalpa C.P. 05000 en el Distrito Federal, nuestro teléfono es 5351-3337.
Nuestro responsable de protección de datos es el Lic. María Martínez, usted podrá contactarlo enviando un correo electrónico a aviso-privacidad.

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS

La información solicitada al usuario en la sección de contacto es:
Nombre
Dirección de correo electrónico
Nombre de la Empresa en donde labora y cargo
Giro de la empresa y cantidad de empleados
Teléfonos de contacto
País y ciudad donde radica
Dirección de su sitio web

Esta información nos permite identificar las necesidades del usuario para poderlo atender y contactarlo.

La información solicitada al usuario al momento de contratar un servicio o producto es:
Nombre
Dirección de correo electrónico
Nombre de la Empresa en donde labora y cargo
Giro de la empresa y cantidad de empleados
Teléfonos de contacto
País y ciudad donde radica
Dirección de su sitio web
RFC
Dirección fiscal

Los datos proporcionados nos sirven para enviar avisos relativos al contrato del servicio; notificar actualizaciones del servicio, informar sobre nuevas regulaciones, en su caso registrar dominios de Internet; invitar a eventos organizados por Serveris, enviar información de otros productos de Serveris. La información deberá ser veraz y completa. El usuario o solicitante responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso Serveris será responsable a este respecto.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Utilizamos la información solicitada para las finalidades descritas en los párrafos sucesivos a cada listado de datos. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros. Excepto en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de Serveris, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de Serveris o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El usuario puede solicitarnos el acceso a los datos personales que ha proporcionado, asimismo solicitar que se modifique su perfil, la cancelaci ón de su expediente o la oposición al tratamiento de información en cualquier momento mediante el área de clientes de Serveris o si no tiene acceso mandando un correo electrónico a aviso-privacidad.
Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles una vez recibida su petici ón atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico que nos proporcione para darle respuesta.

Serveris solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que sean modificados mediante el portal de clientes para darle un servicio eficiente.

CONSENTIMIENTO

Para la revocación del consentimiento establecemos el mismo medio y procedimiento descrito en el párrafo anterior (Derechos ARCO). Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIóN CON TERCEROS

Serveris no realiza transferencias de información con terceros ni comparte con otros la información del usuario.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.
El empleo de cookies no será utilizado para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.
Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Serveris no solicita datos personales sensibles en su sitio web.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

En el sitio web de Serveris utiliza un candado SSL (Secure Socket Layer) para encriptar la información registrada y que viaje segura durante su transmisión. Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su sus datos personales.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

Serveris no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad de este sitio.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Serveris. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.